ŞRİFTİN ÖLÇÜSÜ
A
A
A
ŞRİFTİN NÖVÜ
San-Serif
Serif
ŞƏKİLLƏRİN TƏSVİRİ

AZPROMO стал официальным партнером «Brand Award Azerbaijan»

Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане выступит официальным партнером пятой национальной премии «Brand Award Azerbaijan», организованной Caspian Energy Club. Председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев отметил, что основной целью конкурса «Brand Award Azerbaijan» является признание местных брендов и поддержка малого и среднего бизнеса в этом направлении. Он также отметил, что торговые марки «Brand Award» и «Brand Award Azerbaijan» принадлежат Caspian Energy Club в 50 странах мира.

«AZPROMO уделяет особое внимание продвижению азербайджанских брендов, участвуя в международных выставках и форумах. Между Caspian Energy Club и AZPROMO существует тесное сотрудничество. Члены Caspian Energy Club очень довольны деятельностью AZPROMO, и мы выражаем фонду благодарность за это сотрудничество», - подчеркнул Тельман Алиев.

Отметим, что на национальном конкурсе «Brand Award Azerbaijan» среди местных корпоративных, сервисных и продуктовых брендов Азербайджана будут выбраны 50 самых узнаваемых брендов 2021 года. Голосование будет проходить на веб-сайте www.brandaward.az с 26 апреля по 23 мая. Церемония вручения премии состоится в онлайн-формате 1 июня.

50 брендов, победивших в национальном конкурсе «Brand Award Azerbaijan», а также победители национальных и региональных конкурсов «Brand Award» в различных странах мира получили возможность принять участие в итоговом конкурсе «Brand Award International» в конце 2021 года.